Hallenbuchungen im Winter 2017/2018

Liebe Mitglieder,

Ende August haben wir Sie über den Brand des Racket Centers in Schenefeld und die

kurz- sowie mittelfristigen Auswirkungen für die Tennissparte des SVB informiert.

Erleichtert können wir Ihnen nun mitteilen, dass es uns gelungen ist, für die anstehende

Wintersaison eine Lösung zu finden, die vor allem das Jugendtraining am Nachmittag

ermöglicht, für welches unsere eigenen Hallenplätze nicht ausreichen. Der TC Heist ist in

Liquidation und wir buchen seine Tennishalle mit drei Plätzen ab 1. November.

Im April soll sie dann abgerissen und das Gelände anderweitig überbaut werden.

Wir werden dort auch Punktspiele durchführen. Dann noch freie Einzelstunden können

über bookandplay gebucht werden. Der Entfernung und Ausstattung der Halle tragen wir mit einem durchgehend ermäßigten Stundensatz von nur €13,- Rechnung.

Die Wintersaison in unserer eigenen Halle im Eichengrund läuft von 18.9.17 bis 15.4.2018.

Wer gern eine Dauerbuchung in Heist für den Winter vornehmen möchte, teilt uns dies

per Mail an stefanieleverenz@icloud.com oder telefonisch unter 040 866 93 727

mit.

Adresse in Heist: Große Twiete 17, 25492 Heist

(3-Feldhalle mit Teppich und Schwingboden)

Stefanie Leverenz

Ausfallzeiten SVB- und Tennishalle Heist
Ausfallzeiten Halle 2017-18.pdf

Es sind noch Hallenplätze frei... ab sofort nur noch online zu buchen

Ab sofort werden unsere Hallenplätze nur noch online gebucht.

Das Buchungssystem bookandplay funktioniert ähnlich und einfach wie z.B. eine Kinokarte zu buchen ist.

Zuerst muss ein Account bei bookandplay eingerichtet werden. Wer dies noch nicht kennt, kann sich hier informieren:

Wenn der Platz gebucht ist werden die Platzkosten direkt vom Konto eingezogen.

Dringend benötigt wird, um in das Clubhaus zu gelangen, unsere Codekarte.

Eine Codekarte kann jedes Mitglied gegen eine Pfandgebühr in unserem Sekretariat bei Frau Mahnkopf erwerben.

Für die Abos der nächsten Wintersaison 2017/2018 werden wir zunächst wieder alle Mitglieder anschreiben. Diese Abos geben wir dann manuell ein.

Einzelne freie Plätze können online gebucht werden.

Die Saisonbuchungen geben wir manuell ein. Dafür senden Sie uns bitte Ihren Buchungswunsch.