Läufer

Mindestens einmal die Woche treffen sich die Läufer, um sich beim abwechslungsreichen Training von Toni Gabrielli fit zu halten. Eine Stunde wird mit der Koordinationsleiter, Terrabändern, Medizinbällen und anderen Geräten geübt, bevor es auf die schönen Laufrunden in die Rissener Kiesgrube, in die Blankeneser Parks und das Treppenviertel und den Falkensteiner Wald geht.

In der Gruppe gibt es vom Laufanfänger bis zum Ultraläufer alles. Wir freuen uns auf neue Sportfreunde, die mit uns trainieren und zu Sportveranstaltungen fahren. Kommt zum Schnuppern vorbei!

Kontakt: Wolfgang Voss   04104-7287   oder Stephan Gerlach 01523-4012231

Unsere Trainingszeiten.

Winterhalbjahr bis Ende März

Sommerhalbjahr ab April

Neue Sporthalle

des Gymnasiums Blankenese

in der Sibbertstraße

Neue Sporthalle

des Gymnasiums Blankenese

in der Sibbertstraße

Läufer

Mittwoch     19:00 – 20:00 Uhr Koordination und Gymnastik, danach Laufen

Der Ratzeburger Adventslauf 2018 war wieder ein Fest - 2019 wird es ebenfalls:

Und das trotz des miserablen Wetters. In der Nacht hatte es zu regnen angefangen. Und auch beim Start um 11:15 regnete es. Die Strecke war schon weich für die ersten Läufer - für diejenigen, die im hinteren Drittel liefen, muss es eine Schlammschlacht gewesen sein. Dem entsprechend sahen Schuhe, Laufhosen und Jacken aus.

Wider Erwarten gabe es exzellente Zeiten. Der Gewinner blieb bei der 26km-Runde unter 1:30h! Und meine nicht wirklich schlechte Zeit von 1:53 reichte nur zum 61. Platz.

Beim nächsten Lauf wird das 30. Jubiläum gefeiert. Ich hoffe, dass wir 2019 dann mit einer großen Gruppe an den Ratzeburger See fahren und den Mauerfall feiern. Ob über die große Runde um den Ratzeburger See (26km) oder die kleine Runde um den Küchensee. Details unter https://www.adventslauf.de/ . Die Veranstaltung ist ein echtes Highlight und schön für den Saisonausklang. Bei Interesse meldet Euch bitte bei mir. Wir werden Fahrgemeinschaften bilden und nach dem Lauf - wie üblich - bei Pizza und Pasta und Getränken die Erlebnisse diskutieren.

Stephan Gerlach

Aktuell: