SVB - Sommerturnier für die alte E-Jugend (Jg. 2008) stark/mittel

Willkommen zu unserem Turnier der alten E-Jugend.

Wir spielen am 19. August von 9 Uhr bis ca. 11 Uhr 30 auf unserer Sportanlage im Sülldorfer Kirchenweg 122, in 22589 HH.

Wir spielen 7 gegen 7, mit Rückpassregel (der Torwart darf den Ball nach kontrolliertem Zuspiel der eigenen Mitspieler nicht in die Hand nehmen), ohne Abseits und mit Schiedsrichter.

Unsere Spielfelder sind etwas kleiner als üblich, ca. 38m x 53m (zum Vergleich, das durchschnittliche Feld ist 45m x 60m)

Jede Mannschaft hat 5 oder 6 Spiele à 10 Minuten.

Für das leibliche Wohl wird gesorgt sein.

Da wir mehrere Plätze zur Verfügung haben können wir in zwei oder drei unterschiedlich starken Gruppen spielen. Insgesamt aber tummeln sich hier überdurchschnittlich starke Mannschaften. Wenn ihr ein weniger starkes Teilnehmerfeld bevorzugt, dann schaut mal hier nach:

SVB-Sommerturnier 6 (Jg. 2008) schwach

Für die Kleinen und deren Geschwister wird es ein buntes Rahmenprogramm geben.

Das Startgeld beträgt 30€

Meldet euch einfach über das Anmeldeformular an oder schickt uns eine e-mail an:

fussballturniere@svblankenese.de

Wir freuen uns auf euch!

bereits angemeldete Mannschaften

SV Blankenese