SVB - Sommerturnier für die junge F-Jugend (Jg. 2011)

Willkommen zu unserem Turnier der jungen F-Jugend.

Wir spielen am 18. August von 12 Uhr 30 bis ca. 15 Uhr auf unserer Sportanlage im Sülldorfer Kirchenweg 122, in 22589 HH.

Wir spielen 7 gegen 7, ohne Rückpassregel (der Torwart darf den Ball nach Zuspiel der eigenen Mitspieler in die Hand nehmen) und ohne Schiedsrichter.

Unsere Spielfelder sind etwas kleiner als üblich, ca. 38m x 53m (zum Vergleich, das durchschnittliche Feld ist 45m x 60m), was wir aber gerade für F-Jugendliche ganz gut finden.

Jede Mannschaft hat 5 oder 6 Spiele à 10 Minuten.

Für das leibliche Wohl wird gesorgt sein.

Da wir mehrere Plätze zur Verfügung haben können wir in zwei oder drei unterschiedlich starken Gruppen spielen. Meldet euch also einfach an, die richtigen Gegner für euch werden schon dabei sein.

Für die Kleinen und deren Geschwister wird es ein buntes Rahmenprogramm geben.

Das Startgeld beträgt 30€

Meldet euch einfach über das Anmeldeformular an oder schickt uns eine e-mail an:

fussballturniere@svblankenese.de

Wir freuen uns auf euch!